致歉信(这次是真的了)


看,自己被自己的标题党给坑了,上一篇《致歉信》虽然跟道歉相关,但是根本就不是在道歉!

但是这次是真诚地道歉!因为这段时间博客在搬迁回Wordpress的过程中,很多配置设定都出现混乱,邮件重复提醒、RSS订阅格式混乱、评论被自动判定为垃圾评论等。经过调试,现在大部分功能已正常。因为现在完全使用的是Wordpress的打包服务,所以一些定制化的功能也无法做出调整,比如:

  • 为保证RSS订阅用户仍可以完整查看文章内容,若通过邮件订阅博客的用户,文章发布可能会以全文的方式呈现,邮件篇幅偏长,可能影响阅读感官;
  • 若为墙内用户,Gravatar头像无法显示,并不是您的头像设置存在问题;
  • 现已取消单篇文章订阅评论更新功能,前序因订阅某篇文章的评论提醒功能,若后续仍收到该文章的评论提醒,请依需在下一次的邮件回复中根据提示进行取消;
  • 已经被抓取的RSS可能出现原链接失效之情况,若需查看原文章,请使用搜索功能。比如最近还有很多用户以「贞操锁的钥匙应该放在哪里」搜索到我的博客,但是应该会很失望,因为原链接失效了;

未尽事宜,或在过程中遇到任何问题,请联系我,或在Telegram频道发布反馈。

感谢大家对一个技术白痴在这段时间折腾博客留下各种屎山造成困扰的忍耐,提前祝大家2023年新年快乐!



%d 博主赞过: